Crema Pasticcera
Ingredienti:
- 200gr latte intero
- 80 gr zucchero
- 3 tuorli
- Veniglia
- 20 gr amido di mais
Preparazione: 20 minuti circa
Lavorare a spuma i tuoli e zucchero, aggingere il latte e l'amido, quando è ben amalgamato aggiungere la vaniglia. Porre il tegame con il composto sul fuoco basso, con una frusta mescolare fino ad ebollizione. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a che il composto si sia addensato raffreddandosi.
ZABAIONE
INGREDIENTI
- gr125 latte
- gr 125 tuorli (circa 6 uova medie)
- gr 125 zucchero
- gr 20 amido di mais
- gr 125 Liquore Marsala
PREPARAZIONE & COTTURA. circa 20 minuti
In un tegamino portare a bollore latte e Marsala.
Lavorare a spuma i tuoli e zucchero, aggingere l'amido, quando è ben amalgamato aggiungere poco alla volta il latte&Marsala caldi e amalgamare con un frusta.Porre il tegame con il composto sul fuoco basso, con una frusta mescolare fino ad ebollizione. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a che il composto si sia addensato raffreddandosi.
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