Muffins Al Cioccolato Fondente

 INGREDIENTI

(Per 12 muffins grandi )


  •  200 gr di farina 00
  •  60 gr di cacao
  •  200 gr di zucchero
  •  1/2 bustina di lievito per dolci
  •  150 ml di latte
  •  2 uova
  •  60 gr di burro
  •  200 gr di gocce di cioccolato (o ciccolato fondente tritato)


PREPARAZIONE  20minuti
COTTURA 180° per 15/20 minuti






PROCEDIMENTO

In una planetaria far lavorare uova e lo zucchero a spuma, aggiungere il latte e burro con la planetaria a media velocità.
Dopo aver setacciato e mischiato la farina, il cacao e lievito, aggiungerli, in più riprese, all'impasto in planetaria.
Con una spatola amalgamare bene all'impasto le gocce di cioccolato poi versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini.

VARIAZIONE A vostro piacere potete mettere sopra ogni muffin delle gocce di cioccolato  prima di infornare.

Infornare i muffin al cioccolato a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocere per 15-20 minuti (o finché infilando uno stecchino nel muffin, non ne esca pulito e asciutto).


0 commenti:

Posta un commento

 

Sisters baker's corner Template by Ipietoon Cute Blog Design