Ingredienti:
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Forno: 180°
Tempo di cottura: 30 minuti
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Forno: 180°
Tempo di cottura: 30 minuti
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a renderli spumosi.
A parte montate gli albumi a neve.
Versate a pioggia la farina, la fecola e il lievito setacciato.
Aggiungete il burro fuso intiepidito ed in ultimo incorporate al composto le chiare montate a neve dura.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate la torta paradiso in forno già caldo a 180°C e cuocete per 30 minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare e a vostro gusto farcite.
0 commenti:
Posta un commento