Torta Paradiso

   Ingredienti:
   

    4 uova
    150 gr di zucchero
    100 gr di burro
    100 gr di farina
    100 gr di fecola di patate
    1 bustina di vanillina
    1 bustina di lievito per dolci



Forno: 180°
Tempo di cottura: 30 minuti


In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e  la vanillina fino a renderli spumosi. 
A parte montate gli albumi a neve. 
Versate a pioggia la farina, la fecola e il lievito setacciato. 
Aggiungete il burro fuso intiepidito ed in ultimo incorporate al composto le chiare montate a neve dura.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. 
Infornate la torta paradiso in forno già caldo a 180°C e cuocete per 30 minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare e a vostro gusto farcite.

0 commenti:

Posta un commento

 

Sisters baker's corner Template by Ipietoon Cute Blog Design