Ingredienti:
180 g di farina 00
8 uova
200 g di zucchero semolato
200 gr burro
400 gr ciccolato fondente
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 200° 7/10 minuti
180 g di farina 00
8 uova
200 g di zucchero semolato
200 gr burro
400 gr ciccolato fondente
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 200° 7/10 minuti
Sciogliete a bagno maria o al microonde il ciccolato fondente con il burro.
A parte montate gli albumi a neve.
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a renderli spumosi.
Aggiungete il ciccolato fuso con il burro ed in ultimo incorporate al composto gli albumi montati a neve.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate a 200° per 7/10 minuti.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate a 200° per 7/10 minuti.
0 commenti:
Posta un commento