Panna Cotta Al Mascarpone


INGREDIENTI

(circa 6 porzioni)
  • 250 gr mascapone
  • 250 gr panna fresca
  • 70 gr zucchero
  • 8 gr gelatina 
  • 1/2 bacca di vaniglia (o 1/2 cucchino di estratto)


COTTURA: 20 minuti
RAFFREDDAMENTO: 3 ore di frigo (o metà tempo in freezer)



PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo i fogli di gelatina per 15 minuti.
In un tegame versare la panna liquida con lo zucchero e la vaniglia, portare quasi all'ebollizzione e spegnere il fuoco, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nella panna. Versare il mascarpone in una boule  e poco alla volta aggiungere la panna ancora calda. Amalgamare bele tutti gli ingredienti. Mettere in recipente a vostra scelta (o se volete in delle  monoporzioni ) e mettere in frigo. Servite con topping, caramello o confetture a vostra scelta.

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