INGREDIENTI:
125 gr Farina 00
125 gr Farina di semola
20 gr zucchero di canna
20 gr zucchero bianco
60 gr di birra
100gr di burro
(dose per circa 20 biscotti)
FORNO: 180°
COTTURA: 10/15 minuti
Mettere il burro a temperatura ambente 1 ora prima di fare i biscotti.
Accendere il forno.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola grande e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido (deve avere la consistenza di un impasto della frolla).
Un pezzetto alla volta, stendere l'impasto come un lungo tubicino spesso a vostra fantasia, e formare dei fiocchi (vedi foto sopra). Passare ogni biscotto nel zucchero di canna e poi posizionarli su una teglia con carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti e controllare che siano ben dorati,altrimenti lasciare in forno per altri 5 minuti.
125 gr Farina 00
125 gr Farina di semola
20 gr zucchero di canna
20 gr zucchero bianco
60 gr di birra
100gr di burro
(dose per circa 20 biscotti)
FORNO: 180°
COTTURA: 10/15 minuti
Mettere il burro a temperatura ambente 1 ora prima di fare i biscotti.
Accendere il forno.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola grande e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido (deve avere la consistenza di un impasto della frolla).
Un pezzetto alla volta, stendere l'impasto come un lungo tubicino spesso a vostra fantasia, e formare dei fiocchi (vedi foto sopra). Passare ogni biscotto nel zucchero di canna e poi posizionarli su una teglia con carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti e controllare che siano ben dorati,altrimenti lasciare in forno per altri 5 minuti.
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