INGREDIENTI
• 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• confettura (a vostra scelta)
• zucchero di canna
PREPARAZIONE : 15 minuti
COTTURA: 180° per 15/20 minuti
Spennellate metà del rettangolo con un velo di confettura. Ripiegate la sfoglia a metà, in modo da ricoprire la confettura. Sigillate bene i bordi con una forchetta.
Con una rotella tagliapasta, tagliate delle strisce e allungatele tirandole con le mani dalle estremità e fatele ruotare in senso opposto fino a ottenere una spirale.
Tenendo fermo un capo arrotolate la pasta formando una rosa.
Ripiegate l'estremità alla fine sotto in modo che non rovini la forma in cottura. Disponete le rose su una teglia foderata con carta forno e distanziatele bene.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Spolverate con del zucchero a velo ancora calde, attendere che si raffreddano per rimuoverle dalla teglia.
• 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• confettura (a vostra scelta)
• zucchero di canna
PREPARAZIONE : 15 minuti
COTTURA: 180° per 15/20 minuti
PROCEDIMENTO
Accendere il forno impostato a 180°.
Stendere la pasta sfoglia, cospargere un pó di zucchero di canna sulla superficie e passarci il mattarello premendo (in modo che lo zucchero penetri nella sfoglia). Girare la pasta sfoglia e procedere come nelle seguenti foto.
Spennellate metà del rettangolo con un velo di confettura. Ripiegate la sfoglia a metà, in modo da ricoprire la confettura. Sigillate bene i bordi con una forchetta.
Con una rotella tagliapasta, tagliate delle strisce e allungatele tirandole con le mani dalle estremità e fatele ruotare in senso opposto fino a ottenere una spirale.
Tenendo fermo un capo arrotolate la pasta formando una rosa.
Ripiegate l'estremità alla fine sotto in modo che non rovini la forma in cottura. Disponete le rose su una teglia foderata con carta forno e distanziatele bene.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Spolverate con del zucchero a velo ancora calde, attendere che si raffreddano per rimuoverle dalla teglia.
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